В столице Алтайского края продолжается мансардное строительство

В четверг, 6 марта, в товариществе собственников жилья «Мирный» поселка Центральный столицы Алтайского края состоялась встреча жильцов многоквартирных домов с представителем компании, занимающейся мансардным строительством.
Жителей ознакомили с преимуществами, которые получает дом в рамках участия в мансардном строительстве. «В первую очередь, это капитальный ремонт дома с заменой систем отопления, водоснабжения, канализации, установкой счетчиков, пластиковых окон и металлических дверей с электронными замками, навесного вентилируемого фасада, благоустройством территории. Все перечисленное осуществляется за счет средств компании-застройщика», - отмечают в пресс-службе администрации Барнаула.
Участники встречи решили создать в каждом доме инициативные группы для решения вопроса проведения мансардного строительства, поскольку для начала работы необходимо согласие всех без исключения собственников жилого дома.
Напомним: в поселке уже есть положительные примеры такого сотрудничества - дома №8 и 24 по улице Мира уже реконструированы, дом по ул. Мира, 22 находится в стадии завершения реконструкции.  
По материалам Официального сайта Алтайского края
2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика