В Алтайском крае формируют новый состав Общественного совета при управлении по развитию туризма и курортной деятельности

Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности инициировало процедуру формирования нового состава Общественного совета.

В его состав входят граждане Российской Федерации, живущие на территории Алтайского края, достигшие 18 лет и имеющие практический опыт в сфере деятельности органа исполнительной власти, том числе представители Общественной палаты Алтайского края, некоммерческих и научных организаций.

Общественный совет образуется на основе добровольного участия от 5 до 15 человек и состоит из независимых от органа исполнительной власти экспертов и представителей некоммерческих и научных организаций.

Членами Общественного совета не могут быть лица, признанные на основании решения суда недееспособными, лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость, другие лица в соответствии с частью 4 статьи 13 Федерального закона от 21.07.2014 №212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации».

Желающие войти в состав Общественного совета могут до 5 мая 2020 года предоставить документы в управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности: 656056, Барнаул, улица Чкалова, 64, кабинет 206, либо направить по электронной почте tourism@alttur22.ru. Образцы необходимых документов размещены на официальном сайте ведомства. Более подробную информацию можно получить в отделе развития туризма по телефону (3852) 20-10-34 (контактное лицо - Елена Сергеевна Линкина).


По материалам официального сайта Алтайского края

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика