В регионе назначен общественный представитель Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов

Автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АСИ) назначен общественный представитель от Алтайского края по направлению «Предпринимательство и технологии». Им стал Шелудяков Олег Александрович - руководитель и соучредитель ООО «Атолл», соучредитель ООО «Полимерпласт». Первое предприятие занимается поставками вязальной проволоки и сетки-рабицы в пластике, а также производством пластиковых изделий методом экструзии и литья под давлением, второе - изготовлением электроизоляционных, строительных, самоклеющихся полимерных лент.

Задачами работы общественного представителя на региональном уровне являются:

продвижение лидерских проектов и сопровождение инициатив Агентства в регионе;

поиск лучших практик социально-экономического развития;

координация работы региональных экспертных групп АСИ.

Деятельность общественных представителей осуществляется при всесторонней поддержке АСИ в интересах региона.

Справочно. Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов - российская автономная некоммерческая организация, созданная Правительством России для реализации комплекса мер в экономической и социальной сферах. В частности, для продвижения приоритетных проектов, реализации мероприятий по улучшению предпринимательской среды в Российской Федерации, развитию профессиональных кадров и т.д.




2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика