Как обеспечить жителей Алтайского края современными вакцинами нового поколения?

Этот вопрос обсуждался 17 марта в Москве на встрече Губернатора Алтайского края Александра Карлина, заместителя Губернатора Алтайского края, начальника Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Михаила Щетинина с представителями компании «Санофи Пастер».
Также стороны обсудили возможные направления и перспективы сотрудничества Алтайского края и «Санофи Пастер» по реализации инвестиционных проектов, направленных на создание на территории региона комплексов по производству инновационных вакцин. Огромный интерес Компании вызвал Алтайский биофармацевтический кластер и его успехи в производстве современных препаратов.
В ходе встречи стороны выразили заинтересованность в продолжении сотрудничества и обсуждении планов по разработке, производству инновационных вакцин, реализации конкретных проектов.

Справка:

Санофи Пастер – компания, осуществляющая разработку, производство и реализацию инновационных вакцин, предназначенных для профилактики и лечения заболеваний. Санофи Пастер является мировым лидером рынка вакцин, производящим более 1 миллиарда доз в год против двадцати заболеваний. Компания имеет 15 научно-производственных площадок по всему миру. Штаб-квартира компании находится в Париже, компания присутствует на российском рынке с 1992 года.

По материалам Официального сайта Алтайского края

2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика