Агропромышленное предприятие «Брюкке» запускает два новых мясных цеха

Сейчас налажено производство сыра, молока, масла, колбасы и мясных деликатесов, которые реализуется в близлежащие районы. Как сообщают в компании, первый цех будет производить мясные полуфабрикаты, ассортимент которых предприятие планирует расширить. В настоящий момент идет подготовка всех процессов и отладка оборудования. Планируется, что выпускаемую продукцию будут поставлять в торговые организации Алтайского края и Новосибирской области.
Сейчас колбасы, сыры и полуфабрикаты от «Брюкке» продаются в фермерских магазинах, а также в сети супермаркетов «Бахетле». Предприятие также поставляет продукты питания в Республику Казахстан.
В ближайшее время ожидается запуск и второго цеха, который позволит увеличить производство колбасных изделий в два раза: с 4 до 8 тонн в смену. На модернизацию и реконструкцию алтайское предприятие потратило около 30 миллионов рублей. Специалисты отмечают, что для изготовления продукции используется свежее местное сырье, не подвергающееся заморозке, что положительным образом отражается на качестве мясных изделий.
У товаропроизводителей не последнее технологическое обновление: в этом году запланировано проведение модернизации молочного цеха, за которым последует и расширение ассортиментного ряда, в частности, появление новых видов сыров. Сейчас технологи «Брюкке» активно ведут работу над рецептурой будущих новинок, следуя самым высоким стандартам приготовления сыра.

Справка:
Напомним, что ООО «Брюкке» было создано в 1995 году при поддержке германской стороны. Мясоперерабатывающая компания стала одним из инвестиционных проектов в Немецком национальном районе Алтайского края, а учредителями выступили местные колхозы и районная администрация.

По материалам Управления пищевой перерабатывающей промышленности Алтайского края
2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика