Новый лечебный корпус санатория «Катунь» в Белокурихе готов принять первых отдыхающих

С новым корпусом санатория «Катунь» города-курорта федерального значения Белокуриха познакомились представители крупных предприятий, страховых компаний из Красноярска, Кемерова, Тюмени, Новосибирска, заинтересованные в приобретении путевок.
Лечебное отделение, расположенное в новом корпусе санатория, занимает площадь 600 кв. метров. «Акцент сделан на предоставление услуг восточной медицины. Но мы взяли лучшее не только из медицинских технологий Востока, но и попытались создать соответствующую атмосферу. Мы использовали для этих целей свет, музыку, возможности ароматерапии. Важно отметить, что персонал санатория в течение трех месяцев проходил обучение в Китае», - поясняет начальник отдела маркетинга ЗАО «Курорт Белокуриха» Сергей Губко.
В новом отделении будет работать бассейн на минеральной воде, СПА-капсула с различными видами обертываний – водорослевыми, шоколадными, парафиновыми, грязевыми, специальное массажное отделение с экзотическими видами массажа восточной медицины. В новом лечебном отделении есть уникальная авторская разработка санатория – ванная с велотренажерами. Причем увеличение количества услуг не отразится на стоимости путевок, она останется прежней. Большинство новых процедур будет входить в обычные путевки санатория, сообщает Алтайтурцентр.

Справка:
Санаторно-курортный комплекс ЗАО «Курорт Белокуриха» объединяет три санатория – «Белокуриха», «Сибирь» и «Катунь». Разнообразие услуг в области отдыха и лечении предоставляет широкие возможности выбора: от классических европейских методик, использования традиционных русских способов лечения, а также набирающей все большую популярность восточной медицины. За последние несколько лет санаторий «Катунь» был практически полностью реконструирован. После капитального ремонта открыты этажи нового типа, в том числе с обновленными номерами категории «Улучшенный плюс».

По материалам Официального сайта Алтайского края

2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика