Продолжается голосование за проект Алтайского края по развитию экологического туризма

С 16 июня стартовал первый Всероссийский конкурс на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России.

Алтайский край представил проект по созданию туристско-рекреационного кластера «Катунь», включающий развитие транспортной системы и сети экскурсионных маршрутов, создание средств размещения различной категории, благоустройство особо охраняемых природных территорий на левобережье Катуни в Алтайском районе.

Жители Алтайского края могут поддержать региональный проект, направленный на популяризацию бережного отношения к природе и перераспределение нагрузки на особо охраняемые природные территории, среди которых природный парк «Ая», знаменитые Талдинские пещеры и памятник природы «Грот Ихтиандра». 

Для этого необходимо зарегистрироваться на официальном сайте конкурса или авторизоваться через аккаунты Google, Yandex, Mail.ru, Facebook, Вконтакте, Битрикс24, Одноклассники и в разделе «География» проголосовать за проект, нажав под ним «сердечко». Голосование продлится до 23 июля.

Проект, набравший наибольшее количество «лайков», но не вошедший в ТОП-30, также получит возможность стать участником следующего этапа конкурса.

Читайте нас в Telegram! Для подписки на канал воспользуйтесь ссылкой https://t.me/investportal22 или ищите в поиске по @investportal22


По материалам официального сайта Управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика