11 предприятий представят Алтайский край на федеральном этапе Национальной премии «Золотой Меркурий»

28 июля состоится торжественная онлайн-церемония награждения лауреатов Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2019 года.

В этом году Алтайский край на федеральном уровне представят 11 предприятий: Барнаульский химический завод, «Акватрон-БХК», «Специалист», «Золотая осень», Центр информационной безопасности, «Импульс», «Алтай-Кокс», Барнаульский патронный завод, торговый дом «Велес», группа компаний «АгроХимПром», «Магия Трав».

Напомним: с 2004 года Торгово-промышленная палата России ежегодно проводит конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации. Цель конкурса - содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение предпринимателям возможности представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели. Также конкурс пропагандирует социальную ответственность бизнеса, укрепляет традиции российского предпринимательства, формирует уважительное отношение общества к бизнесу, отмечают в Алтайской торгово-промышленной палате.

В этом году, несмотря на сложную эпидемиологическую и экономическую ситуацию, в конкурсе приняли участие 44 региона страны, представившие на федеральном этапе своих лучших предпринимателей.

Победителей и лауреатов Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» назовут в онлайн-формате. Церемония начнется на сайтах МИА «Россия сегодня» и ТПП РФ в 11 часов по московскому времени.

Читайте нас в Telegram! Для подписки на канал воспользуйтесь ссылкой https://t.me/investportal22 или ищите в поиске по @investportal22


По материалам официального сайта Алтайского края

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика