Дорогу инвестициям

Алтайский центр ГЧП и привлечения инвестиций стал членом Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития.
В рамках второго Всероссийского форума институтов развития, который проходил 2-3 апреля в г. Екатеринбурге, состоялось собрание Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития. В ходе собрания было принято решение о вступлении Алтайского центра государственно-частного партнерства и привлечения инвестиций в Ассоциацию.
Владимир Тананушко, директор Алтайского центра государственно-частного партнёрства и привлечения инвестиций:
– Участие в Ассоциации открывает ряд преимуществ для институтов развития Алтайского края. Преимущества заключаются в продвижении и лоббировании интересов институтов развития, доступе к общей информационной базе проектов, возможности централизованного обмена информацией и лучшими практиками, повышении уровня подготовки сотрудников, представлении инвестиционных возможностей региона на международном уровне.

Справка: Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития была создана в 2006 году по инициативе Национального агентства прямых инвестиций и Российского союза промышленников и предпринимателей. К ключевым направлениям деятельности Ассоциации относятся:
– продвижение и распространение российского опыта в области привлечения инвестиций, а также продвижение позитивного имиджа РФ как страны, привлекательной и перспективной для размещения инвестиций;
– распространение и внедрение в России «лучших мировых практик» инвестиционного продвижения и менеджмента;
– содействие в создании региональной инвестиционной инфраструктуры, отвечающей мировым инвестиционным стандартам;
– выработка рекомендаций по повышению инвестиционной привлекательности РФ и вынесение данных рекомендаций на обсуждение государственных и политических кругов.

Материал подготовлен КАУ "Алтайский центр ГЧП и привлечения инвестиций"



2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика