Около девяти тонн товаров отгрузило алтайское предприятие в Чехию

16 декабря 2020

В середине декабря барнаульское предприятие «Полезные продукты» отгрузило в Прагу первую партию товаров. Компания отправила хумус и паштет из семечек, пережаренных бобов и фавы. Всего в государство Европейского союза поступит около девяти тонн продукции. Ее доставят в Прагу уже в конце декабря.

Специально для иностранных потребителей барнаульское предприятие изменило дизайн этикетки экспортируемой продукции, в том числе переведен текст на упаковке, сообщает краевое управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

«Продукция отгружена дистрибьютору нашей компании в Европе, надеемся, что он также начнет работать с торговыми сетями. В настоящее время наша продукция поступает только в страны Таможенного союза - Беларусь, Казахстан. Планируем расширять рынок сбыта», - отмечает генеральный директор предприятия «Полезные продукты» Вадим Бирюков.


Фото: управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, 
фармацевтической промышленности и биотехнологиям

По материалам официального сайта Алтайского края


Просмотров: 232

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика