Резидент кластера «АЛТЭК» получит финансирование по итогам участия в программе «Коммерциализация»

16 декабря 2020

ООО «ПромСтройМеталлоКонструкция» получит грант в размере 20 миллионов рублей по итогам участия в двенадцатой очереди программы «Коммерциализация». На конкурс предприятие представило проект «Организация производства облегчённых антенных опор из высокопрочных сталей бейнитного класса для телекоммуникационных компаний, в том числе для эффективного развития сетей сотовой связи».

ООО «ПСМК» более 10 лет успешно работает на рынке изготовления и монтажа металлоконструкций по всей России. Обладая современной собственной производственной базой и высокопрофессиональным коллективом сотрудников, организация изготавливает металлоконструкции любой сложности (включая нестандартные решения и разработки по чертежам заказчика) на максимально выгодных для заказчика условиях.

Компания является резидентом Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий (АЛТЭК), а также пользуется консультационными услугами Регионального центра инжиниринга. 

СПРАВОЧНО: АЛТЭК» – Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, на сегодняшний день объединяет 26 организаций (в т. ч. 22 промышленных предприятия региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.


По материалам Алтайского центра кластерного развития

  

 

 

Просмотров: 278

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика