Состоялся очный отбор предприятия ООО «Стеллажные системы» для участия в национальном проекте «Производительность труда»

17 февраля 2021

В среду, 10 февраля, специалистами регионального центра компетенций (РЦК) организован очный отбор очередного предприятия-кандидата для участия в национальном проекте «Производительность труда» (нацпроект) – ООО «Стеллажные системы», которое занимается металлообработкой и является крупнейшим производителем торгового оборудования за Уралом.

Специалисты РЦК презентовали результаты работы проекта на других предприятиях и обозначили цели и задачи национального проекта, а также довели информацию о том, за счет чего возможно увеличить производительность труда. Заместитель директора по производству Мигалев В.В. в рамках отбора организовал ознакомительный обход производства.

Руководители компании проявили искреннюю заинтересованность в возможностях, которые открываются перед участниками нацпроекта – в помощи экспертов РЦК по выстраиванию производственной системы, в организации проектного офиса для формирования системы непрерывных улучшений и в обучении внутренних тренеров для передачи знаний по основам и инструментам бережливого производства всем сотрудникам предприятия.

СПРАВОЧНО: Национальный проект «Производительность труда» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн до 30 млрд рублей, относящиеся к базовым не­сырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строитель­ство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыбо­ловство и рыбоводство).

   

По материалам Алтайского центра кластерного развития

Фото: Алтайский центр кластерного развития 

Просмотров: 457

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика