Субъекты МСП Алтайского края приглашаются принять участие в Сплошном федеральном статистическом наблюдении

10 марта 2021

С 1 марта текущего года Федеральная служба государственной статистики проводит Сплошное федеральное статистическое наблюдение субъектов малого и среднего предпринимательства за 2020 год во всех регионах Российской Федерации.

Сплошное наблюдение – это экономическая перепись малого бизнеса, проводимая Росстатом раз в 5 лет. Она позволяет сформировать максимальную объективную информационную основу для успешной реализации государственной политики по развитию малого и среднего предпринимательства и разработки мер поддержки малого бизнеса.

Для предоставления сведений по форме № 1-предприниматель индивидуальному предпринимателю будет достаточно наличия на портале подтвержденной учетной записи.

Юридическим лицам услуга по заполнению формы № МП-СП будет доступна при наличии подтвержденной учетной записи и электронной подписи.

До 1 апреля отчет можно направить в электронном виде через сайт Росстата или оператора электронного документооборота, в бумажном виде – по почте или предоставить лично в Управление Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю и Республике Алтай, по адресу: г. Барнаул, ул. Чернышевского, д. 57.

С 1 марта по 30 апреля (включительно) возможно заполнение анкеты на Портале государственных и муниципальных услуг по следующим ссылкам:

https://www.gosuslugi.ru/10065/1 – форма № 1-предприниматель;

https://www.gosuslugi.ru/10065/2 – форма № МП-СП.

 

По материалам Федеральной службы государственной статистики

 

Просмотров: 534

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика