Алтайская компания выпустила в новой упаковке воду с усиленной пользой для поддержки людей в период пандемии

15 марта 2021

Компания «Легенда жизни» теперь разливает свою новинку - воду, обогащенную цинком и селеном, - в удобную для потребителя бутылку объемом 0,33 литра.

Новую воду «Легенда жизни» с цинком и селеном» компания вывела на рынок в середине февраля. Продукт начали выпускать в 19-литровых бутылях.

«Мы задались вопросом: «Как сделать так, чтобы защитить свое здоровье человек мог не только дома или на работе»? Нам захотелось сделать новый полезный продукт настолько мобильным, чтобы он был всегда под рукой. Новый формат воды «Легенда жизни» с цинком и селеном» в объеме 0,33 литра - отличная защита здоровья, которая может поместиться даже в самую маленькую сумочку или школьный рюкзак. Главная особенность новинки - комбинация цинка и селена, которые комплексно защищают организм от вирусов и простуд», - цитируют директора по развитию компании Наталью Бобину в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

По материалам официального сайта Алтайского края


Просмотров: 428

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика