Компании Алтайского края приглашаются для участия в программе «Выращивание»

31 марта 2021

C 2018 года Алтайский край участвует совместно с АО «Корпорация МСП» в программе по «выращиванию» субъектов МСП до поставщиков крупных региональных заказчиков.

Данная программа включает в себя перечень мероприятий, направленных на оказание финансовой, имущественной, информационной, маркетинговой и иной поддержки субъектам МСП, в целях стимулирования их развития в качестве поставщиков (исполнителей, подрядчиков) при осуществлении закупок товаров, работ, услуг заказчиками, определенными Правительством Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Оператором программы по «выращиванию» в Алтайском крае является Региональный центр инжиниринга, функционирующий на базе КАУ «Алтайский центр кластерного развития», который с 01 апреля 2021 года начинает прием заявок на оказание услуг по проведению квалификационной оценки предприятий и разработке индивидуальных карт развития.

В рамках данных услуг для компаний формируется комплекс мероприятий информационного, организационного, технологического характера, в том числе в виде лизинга, льготного кредитования, сертификации и иной поддержки, а также обучающих мероприятий, позволяющих субъекту МСП повысить свои компетенции, и в конечном итоге участвовать в закупках крупнейших заказчиков.

Услугой могут воспользоваться предприятия:

-  осуществляющие деятельность в производственной сфере;

-  зарегистрированные и ведущие свою деятельность на территории Алтайского края;

- относящиеся к категории субъектов малого и среднего предпринимательства в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»;

- зарегистрированные в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства Федеральной налоговой службы Российской Федерации https://rmsp.nalog.ru/.

Предоставление данных услуг предполагает обязательное софинансирование со стороны субъекта МСП.

Более подробную информацию можно получить в Региональном центре инжиниринга по тел.: (3852) 20-66-29 или эл.почте: rci22@yandex.ru.

СПРАВОЧНО: Корпорация МСП осуществляет свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства в целях координации оказания субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) поддержки, предусмотренной Федеральным законом от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».  

   

   По материалам Алтайского центра кластерного развития

Просмотров: 275

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика