Центр «Мой бизнес» Алтайского края вошел в число лидеров в рейтинге Минэкономразвития России

25 апреля 2021

Деятельность центров «Мой бизнес» оценивалась в нескольких номинациях. Участниками рейтинга стали центры из 84 регионов России, которые были разделены на три группы в соответствии с уровнем развития сектора малого и среднего предпринимательства в регионе.

Министр экономического развития Максим Решетников объявил итоги рейтинга 16 апреля на Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства. Напомним, центры «Мой бизнес» были созданы во всех регионах страны в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» для оказания эффективной и комплексной поддержки субъектам предпринимательства.

Начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев, принявший участие в работе конференции подчеркнул, что победа регионального центра «Мой бизнес» - это итог командной работы всех организаций поддержки, которые сейчас работают в крае. «Уверен, что предприниматели, которые сотрудничают и взаимодействуют с центром «Мой бизнес» смогли по достоинству оценить комфортность пространства, которое здесь создано для поддержки и развития их проектов и идей», - сказал он.

«Рейтинг центров «Мой бизнес» станет одним из инструментов по достижению главных целей, обозначенных Президентом России. В частности, выходу на траекторию 3 %-го устойчивого экономического роста и увеличению численности субъектов МСП. Механизм рейтинга будет совершенствоваться, поэтому так важно, чтобы методика была максимально прозрачна и понятна всем участникам», – отметил Максим Решетников на пленарной сессии Всероссийской конференции развития инфраструктуры предпринимательства в Калининграде.

Ознакомиться с информацией, какие номинации получил регион, можно по ссылке.


По материалам управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры


 

Просмотров: 725

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика