Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона выступят партнерами II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

19 мая 2021

Сегодня, 20 мая, в г. Барнауле стартуют самые масштабные в истории Алтайского края соревнования – II этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, которые продлятся до 23 мая.

В соревнованиях на барнаульском гребном канале примут участие более 300 спортсменов из 58 стран, которые разыграют 24 комплекта наград. 20-21 мая будут разыграны шесть лицензий-путевок на Олимпиаду в Токио по этому виду спорта.

Для гостей соревнований организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу с розыгрышем многочисленных призов. В их числе корзины с наборами сыров, товары для спорта и туризма, сувениры с символикой барнаульского этапа Кубка мира и четыре главных суперприза – три автомобиля и квартира.

На аллее, ведущей от входа на зрительскую территорию до трибуны, располагается шопинг-зона, где гости могут приобрести уникальную продукцию алтайских производителей.

Одним из официальных партнеров соревнований выступает компания «Бочкари» с торговой маркой «TARGET». На площадке мероприятия расположено несколько торговых точек, где представлен полный ассортимент безалкогольной продукции компании – лимонады, энергетики, коктейли, квас и воды.

Еще одним партнером мероприятия стал Новоалтайский маслосырзавод. «Для тех, кто желает отведать наш вкуснейший сыр, весь период проведения чемпионата мы будем продавать свою продукцию с хорошими скидками прямо на территории, прилегающей к гребному каналу», – сообщают представители предприятия.

Партнерами оргкомитета соревнований выступили также и Барнаульский молочный комбинат – с сырами и молочной продукцией, Барнаульский пивоваренный завод – с напитками, компания «Алтайвита» – с чаем из алтайских трав и медом, Барнаульская халвичная фабрика – с печеньем и халвичными конфетами, Алтайский мясоперерабатывающий завод – с мясными деликатесами. На площадке Барнаульского молочного комбината, расположенной на территории шопинг-зоны, можно будет поиграть и отведать прохладных свежеприготовленных молочных коктейлей и йогуртов в ассортименте.


По материалам управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

Просмотров: 331

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика