В Алтайском крае на площадке автотуристского кластера «Золотые ворота» созданы необходимые условия для строительства

На территории будущего автотуристского кластера «Золотые ворота» состоялось выездное заседание рабочей группы. На совещании присутствовали представители краевой власти и инвесторы. В ходе встречи обсуждались вопросы готовности инженерной инфраструктуры, необходимой для начала строительства на выделенных участках.
К внешним границам площадки будущих «Золотых ворот» подведены инженерные коммуникации: канализация, водопровод, газопровод, электропитание. В рамках федеральной целевой программы в 2013 году закончено строительство объекта «Подстанция силовая 35/10 кВ». Кроме того, в прошлом году была создана управляющая компания АТК «Золотые ворота». На сегодня проектная документация второго этапа инженерной инфраструктуры выполнена в полном объеме, сообщили в пресс-службе администрации города Бийска.

Справка: 
Проект автотуристского кластера «Золотые ворота» реализуется в рамках городской целевой программы «Развитие туризма и сервиса «Бийск – Золотые ворота Алтая» на 2012-2016 годы». Проект включен в Федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» и в краевую целевую программу «Развитие туризма в Алтайском крае на 2011-2016 годы».

По материалам Официального сайта Алтайского края

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика