Объявлен прием документов на получение государственной поддержки в форме субсидии организациям, осуществляющим деятельность на территории ОЭЗ

25 июля 2021

С 26 июля по 25 августа 2021 года включительно с 9.00 до 18.00 ведется прием заявок на получение государственной поддержки в форме субсидии организациям, осуществляющим деятельность на территории особых экономических зон.

Заявки принимаются в управлении Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности по адресу: г. Барнаул, просп. Ленина, д. 41, кабинет 206, эл. почта: oez@alttur22.ru.

Целью предоставления субсидии является возмещение заявителям части затрат, связанных с содержанием имущества (за исключением затрат на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства), включающих:

налог на имущество организации;

транспортный налог;

земельный налог;

оплату электроэнергии;

оплату охраны территории и объектов;

содержание внутриплощадочной улично-дорожной сети и прилегающей к ней территории.

Результатом предоставления субсидии является возмещение заявителям не позднее 20 декабря года предоставления субсидии части произведенных затрат.

Субсидия предоставляется в размере до 99 % от фактически произведенных заявителем затрат, подтвержденных представленными документами, в пределах лимита бюджетных ассигнований, предусмотренных управлению Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности на эти цели.

Категории получателей субсидии: юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), осуществляющие деятельность на территории особых экономических зон в соответствии с законодательством Российской Федерации и Алтайского края, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Алтайского края, созданные с целью реализации соглашения о создании особой экономической зоны, 100 процентов акций (долей) которых принадлежат Алтайскому краю.

Заявитель с 26 июля по 25 августа 2021 года может подать одну заявку в соответствии с целью предоставления субсидии на все указанные виды затрат. Заявитель вправе отозвать заявку и (при необходимости) представить новую заявку не позднее 25 августа 2021 года.

Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности осуществляет рассмотрение представленных участниками отбора документов в течение 5 рабочих дней с даты окончания отбора.

В случае отсутствия оснований для отклонения заявки управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности в течение 2 рабочих дней с даты принятия решения о предоставлении субсидии заявителям включает их в перечень принятых заявок с указанием наименования участника отбора и размера предоставляемой ему субсидии, в течение 3 рабочих дней со дня формирования перечня размещает его на едином портале бюджетной системы Российской Федерации (при наличии возможности размещения информации на данном портале), а также на официальном сайте управления.

Соглашение о предоставлении субсидии заключается в течении 10 рабочих дней со дня принятия решения о предоставлении субсидии данному заявителю. Прошедшие отбор участники, не обеспечившие подписание соглашения в установленный срок, считаются уклонившимися от его заключения и утрачивают право на получение субсидии.

С более подробными условиями предоставления субсидии и формами документов можно ознакомиться на официальном сайте управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности в разделе «Деятельность», далее «Государственная поддержка» или по тел.: (3852) 203210, контактное лицо – Симдянкина Наталья Ивановна.


По материалам управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности

Просмотров: 307

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика