Туры с кешбэком на осень и зиму можно будет купить до 31 августа

28 июля 2021

Ростуризм продлил сроки продаж туров и размещения в отелях в рамках очередного этапа акции с кешбэком за туры по России до 31 августа текущего года. 

Условия остаются прежние: туристу на карту вернётся 20 % стоимости тура или проживания, в максимуме – 20 тысяч рублей. Оплатить нужно картой МИР. С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров. Поехать можно в любой регион с 1 октября и по 24 декабря. При этом в круиз можно будет отправиться с 1 сентября до окончания навигации. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от 2 ночей.

В программе принимают участие 3000 партнеров: туроператоры; гостиницы всех типов, включая санаторно-курортные предприятия, прошедшие классификацию; электронные системы агрегаторов туристских услуг.

Все доступные предложения и список партнеров опубликованы на сайте https://мирпутешествий.рф/.

Справка: Всего за время действия государственной программы туристического кешбэка с прошлого года ей воспользовалось более 2 млн. чел, которые купили туров и проживания на общую сумму около 35,5 млрд. рублей. Туристам при этом автоматически вернулось около 6,7 млрд. рублей.


По материалам управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности

Просмотров: 278

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика