В Алтайском крае выйдет глянцевый журнал о местных полезных и функциональных продуктах

В конце месяца запланирован выход в свет отраслевого журнала, посвященного полезным и экологически чистым продуктам местных производителей.
Проект реализуется в рамках действующей долгосрочной целевой программы «Здоровое питание населения Алтайского края» на 2013-2017 годы». Всего запланированы четыре тематических выпусков, каждый из которых имеет определенную направленность: о секретах здоровья и привлекательности в аспекте питания, о правильном рационе для беременных и кормящих женщин, о детском питании, а также о профилактике простудных заболеваний и пользе определенных продуктов в сезоны высокой активности вирусных заболеваний. Тираж журнала составит 13 000 экземпляров.
Найти издание можно будет во вкладке к газете «Свободный курс» уже в конце мая. Первый номер посвящен секретам здоровья и привлекательности, а также роли правильного питания и качественных продуктов в этом.
В первом выпуске будет представлен обзор новинок пищевой отрасли Алтайского края, мастер-класс по приготовлению вкусных и полезных блюд от шеф-повара, экспертное интервью со специалистами по вопросам правильного питания во время диет, активных занятий спортом и специальный гость номера из числа алтайских спортсменов, который поделится секретами своего рациона. Самых внимательных ждет конкурс, победитель которого получит призы от товаропроизводителей края.
Напомним, что в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Здоровое питание населения Алтайского края» на 2013-2017 годы» в прошлом году проведена широкая рекламная кампания, которая была направлена на пропаганду уникальной алтайской продукции. Так, рекламные ролики под названием «Алтайские продукты» появились в эфире краевого телевидения и на больших плазменных экранах в краевой столице. Баннеры с логотипом «Алтайские продукты.+100 к здоровью» до сих пор размещены на улицах краевого центра и главных междугородних трассах.
Создание тематических журналов-вкладок – продолжение ряда мероприятия по информационному сопровождению данной целевой программы.

По материалам Управления Алтайского края по пищевой и перерабатывающей промышленности



2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика