Объявление о проведении отбора на возмещение части затрат туроператоров на туристские поездки в приоритетные территории Алтайского края

19 августа 2021

Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности объявляет о начале приема заявок на возмещение части затрат туроператоров на туристские поездки в приоритетные территории Алтайского края. Мероприятие реализуется в рамках государственной программы «Развитие туризма в Алтайском крае» в соответствии с Положением о субсидировании части затрат туроператоров на туристские поездки в приоритетные территории Алтайского края, утвержденным постановлением Правительства Алтайского края от 11 марта 2021 года № 75.

В 2021 году общий средств краевого бюджета на данную форму государственной поддержки составляет 500 тыс. рублей.

Субсидия предоставляется в размере 90% от осуществленных участником отбора затрат на организацию проезда любым видом транспорта, экскурсионного обслуживания и размещения (проживания) туристов, но не более 2000 рублей за одного туриста, участвующего в туристской поездке продолжительностью 2 дня, и не более 5000 рублей за одного туриста, участвующего в туристской поездке продолжительностью более 2 дней.

Приоритетными территориями Алтайского края в рамках Положения признаны муниципальные образования Алтайского края: Змеиногорский район, Красногорский район, Краснощековский район, Курьинский район, Солонешенский район, Чарышский район.

Получить консультацию о данной форме государственной поддержки можно по тел.: (3852) 20-32-09, контактное лицо – Меркульева Вероника Константиновна, заместитель начальника отдела развития туризма управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

Заявки принимаются в управлении с 20 августа до 01 октября 2021 года по адресу г. Барнаул, пр. Ленина, 41, каб. 206.

График приема:

понедельник – четверг с 09.00 до 18.00,

пятница – с 09.00-17.00;

обед с 13.00-14.00.

Более подробную информацию о данной мере государственной поддержки можно получить по ссылке.


По материалам управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности

Просмотров: 308

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика