Объявлен прием документов на получение государственной поддержки в форме субсидии некоммерческим организациям, учредителем которых является управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности

15 ноября 2021

По 15 декабря 2021 года (включительно) ведется прием заявок на получение государственной поддержки в форме субсидий некоммерческим организациям, учредителем которых является управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

Заявки принимаются в управлении Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности по адресу: г. Барнаул, просп. Ленина, д. 41, кабинет 206, эл. почта: priem@alttur22.ru.

Целью предоставления субсидии является поддержка деятельности не-коммерческих организаций, реализующих общественно полезную деятельность по предоставлению туристских, в том числе информационных, услуг туристам.

Субсидии направляются на финансовое обеспечение следующих расходов, связанных с осуществлением уставной деятельности:

приобретение автотранспорта, оргтехники, расходных материалов, канцелярских товаров и компьютерных программ;

оформление и обслуживание электронных подписей, необходимых для осуществления уставной деятельности, оплата государственных пошлин;

открытие счетов в банковских и иных кредитных организациях.

Результатом предоставления субсидии является приобретение товаров, работ, услуг некоммерческой организацией для осуществления уставной деятельности.

Субсидия предоставляется в пределах лимита бюджетных ассигнований, предусмотренных управлению Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности на эти цели.

Категории получателей субсидии:

некоммерческие организации, зарегистрированные в установленном порядке на территории Алтайского края, учредителем которых является управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

Участниками отбора и получателями субсидий не могут быть:

государственные, муниципальные учреждения;

религиозные организации;

профессиональные союзы;

ассоциации и союзы, созданные коммерческими организациями;

политические партии;

некоммерческие организации, нарушившие условия договора при предшествующем получении субсидии, гранта за счет средств краевого бюджета (в течение трех лет).

В случае отсутствия оснований для отклонения заявки управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности не позднее 14-го календарного дня, следующего за днем определения получателей субсидии, размещает на едином портале бюджетной системы Российской Федерации (при наличии возможности размещения информации на данном портале), а также на официальном сайте Управления информацию о результатах рассмотрения заявок, в том числе об участниках отбора, заявки которых были рассмотрены, об участниках отбора, заявки которых были отклонены (с указанием причин их отклонения и положений объявления о проведении отбора, которым не соответствуют такие заявки), а также информацию, содержащую наименование получателя субсидии, размер предоставляемой ему субсидии.

Соглашение о предоставлении субсидии заключается не позднее 5 рабочих дней со дня принятия решения о предоставлении субсидии данному заявителю. Прошедшие отбор участники, не обеспечившие подписание соглашения в установленный срок, считаются уклонившимися от его заключения и утрачивают право на получение субсидии.

С более подробными условиями предоставления субсидии и формами документов можно ознакомиться по ссылке, или по тел.: (3852) 206181, контактное лицо – Бортникова Наталья Викторовна.


По материалам управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности

Просмотров: 330

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика