В Барнауле подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей

Впереди оказались руководители предприятий по производству мёда, кирпичей, свекольных нектаров, а также владельцы проекта по организации ЗD -туров.
Победителей определяли по итогам прошедшего 2013 года. В этот раз основная номинация «Лучший предприниматель» была разделена на несколько направлений, поэтому удачливых бизнесменов оказалось больше, чем обычно.
В номинации «Успешный старт» определяли те компании, которые достигли положительных результатов в период становления бизнеса. Здесь победу одержала Оксана Береснева и ее ООО «Антарес», который производит мясные снэки. В 2012 году стартап получил грант от города на развитие дела, а спустя всего год компания уже получает награду.
Номинация «Эффективность и развитие» подразумевала под собой высокие показатели экономического роста и инвестиционную привлекательность дела. Здесь победителей оказалось двое — это Дмитрий Наземцев и его ООО «Полимерпласт», а также Константин Быстров со своей компанией «Сократика». Последняя в этом году отметилась тем, что выпустила на рынок свекольный нектар в неожиданной упаковке по 5 литров.
В номинации «Женское предпринимательство» лучшими оказались Татьяна Утева и ООО «Алтайкирпич», а также Елена Щербакова и фирма «Каменный город».
В номинации «Молодежное предпринимательство» наградили Игоря Носова с проектом «На все 360» и Евгения Мишина с ООО «Медовик Алтая».
Кроме вышеперечисленного, городские власти выявили лучшие объекты предпринимательства. В номинации «Продовольственные магазины» победила «Мясная карта» на проспекте Ленина, лучшей точкой общепита стал ресторан «Командор», лучшим непродовольственным магазином выбран автоцентр «АНТ-Импорт», а салон красоты «Есфирь» оказался лучшим заведением в сфере обслуживания.
Отдельно власти отметили предпринимателей, которые занимаются меценатством. Здесь победу одержала Любовь Ливанюк и ООО «Лин Лан» с проектом «Счастливое детство».

По материалам Управления по предпринимательству Алтайского края
2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика