Алтайский производитель выпустил новый напиток на основе целебных трав

Линейка нового оздоровительного продукта состоит из трех наименований: можжевельник с мятой, можжевельник с имбирем, можжевельник с золотым корнем. В составе – целебные травы, собранные на алтайской земле. Главный компонент – можжевельник, известный своими противовоспалительным, бактерицидным и противопаразитарным свойствами, сообщили в Управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
По словам производителя, этот продукт, созданный по уникальной старинной рецептуре сибирских травников, отлично подойдет как для утоления жажды в летний период, так и в качестве источника витаминов и полезных веществ.
Справка: По итогам 2013 года производители Алтайского края продемонстрировали высокие показатели: безалкогольных напитков стали выпускать на 8,3% больше, чем в предыдущем. За январь-апрель этого года производство увеличилось на 34,1%.
2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика