В Алтайском крае поддерживают предпринимателей – ремесленников

Нормативный правовой акт разработан в рамках действующей государственной программы поддержки и развития предпринимательства в Алтайском крае на 2014-2020 годы. Адресная финансовая поддержка субъектов предпринимательства, осуществляющих ремесленную деятельность, позволит стимулировать дальнейшее развитие организованного бизнеса в области народных художественных промыслов, а также содействовать созданию новых рабочих мест.
Получателями поддержки могут быть как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. В рамках государственной поддержки планируется субсидировать часть затрат, направленных на создание и (или) обеспечение деятельности организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов предпринимательства в области ремесел, развитие товаропроводящей сети по реализации ремесленных изделий, приобретение оборудования, сырья, расходных материалов и инструментов, участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях. Сумма субсидии предусматривается не более 300 тыс. рублей на одного получателя господдержки и не более 50% от фактически произведенных затрат.

По материалам управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры
2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика