ГК «Партнер» готовит к сдаче свой первый объект в Алтайском крае

ЖК «Облака» будут сданы в эксплуатацию в октябре-ноябре. Сейчас застройщик готовит необходимую документацию. Дом построен за год и четыре месяца — это первый объект, который возвёл в Алтайском крае инициатор «Демидов Парка» ГК «Партнёр». Как заявили в группе компаний «Партнёр», жилой комплекс «Облака» будет сдан в октябре 2014 года. Началось же строительство в июне 2013 года. 16-этажный дом стал самым высоким на барнаульском правобережье Оби. По словам компании, на «Облаках» «Партнёр» опробовал все технологии, которые будут применяться на следующих объектах: в частности, в строящемся микрорайоне «Демидов Парк».
— В наших проектах мы применяем высококачественные строительные материалы и технологии, — сказал «Капиталисту» коммерческий директор ГК «Партнёр» Валерий Петренко. — Например, в отделке внутренних помещений используем итальянскую плитку, венецианскую штукатурку. Наши комплексы будут оборудованы системой видеонаблюдения, с помощью которой жильцы смогут сами следить за тем, в порядке ли их машина на парковке, и как играет на детской площадке ребёнок.
Сейчас в ЖК «Облака» завершаются работы по благоустройству: оборудована парковка, уложена тротуарная плитка, установлена детская площадка. Внутри дома заканчиваются «косметические» работы. В некоторых квартирах жильцы уже делают ремонт.
В «Облаках» 316 квартир площадью от 15 до 61 квадратного метра. По словам руководства ГК «Партнёр», квартиры в этом доме оказались весьма популярны среди жителей Алтайского края.
«Облака» — первый объект ГК «Партнёр» в Алтайском крае. Этот дом стал пилотным проектом перед масштабным жилым комплексом «Демидов Парк». Микрорайон, включающий в себя 15 высотных домов переменной этажности, а также школу, детские сады, торговые, развлекательные и спортивные центры, парки, благоустроенные дворы, так же строится на правобережье Оби.

По материалам Официального сайта Алтайского края

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика