Продолжается прием заявок на предоставление субъектам сельского туризма государственной поддержки

В управлении Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов до 20 октября 2014 г. принимаются заявки на предоставление из краевого бюджета субсидий на государственную поддержку развития сельского туризма в Алтайском крае  на основе субсидирования части затрат на строительство, реконструкцию и ремонт гостевых домов, включая работы, связанные с подведением газа, воды, устройством канализации и электросетей.
Сумма субсидии составляет не более 350 000 рублей на одного получателя. Ведомство обращает внимание, что финансовая поддержка предоставляется субъектам сельского туризма (юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям), осуществляющим один или несколько основных видов экономической деятельности на территории Алтайского края, классифицируемых в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности по следующим группам: «Деятельность гостиниц и ресторанов» (код 55), «Деятельность туристических агентств» (код 63.3), «Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений, не включенная в другие группировки» (код 92.72). Кроме того, в целях получения субсидии субъект сельского туризма должен подготовить необходимый пакет документов согласно утвержденному порядку, с которым можно ознакомиться на сайте управления в разделе «Государственная поддержка».  
Информация о мерах государственной поддержки инвестиционных проектов Алтайского края 

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика