Губернатор Алтайского края Александр Карлин: «Алтайский бизнес – социально ориентированный бизнес».

Федеральное издание «Эксперт-Сибирь» опубликовало в одном из своих последних номеров интервью с Губернатором Алтайского края Александром Карлиным. Отвечая на вопрос корреспондента журнала о его мнении об алтайском бизнесе, Александр Карлин отметил социальную ответственность и сопричастность ближнему представителей малого и среднего предпринимательства региона:
– За каждым бизнесом стоят люди, конкретные предприниматели, которые живут в этой стране, на данной территории, и не может быть так, чтобы они были лишены гражданских чувств и не были сопричастны к происходящим здесь событиям. Кроме того, нельзя не брать во внимание особенности менталитета нашего народа, отличительной чертой которого является преобладание общественных интересов над личными, или соборность.
По словам Губернатора Алтайского края, в сравнении с деловым сообществом западных стран наш бизнес более социально ориентирован. С полной версией интервью Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина журналу «Эксперт-Сибирь» можно ознакомиться на официальном сайте издания.


По материалам журнала Эксперт-Сибирь




2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика