В столице Алтайского края состоялся торжественный запуск нового цеха по производству плавленых сыров и фасовке сливочного масла.

В столице Алтайского края состоялся торжественный запуск нового цеха по производству плавленых сыров и фасовке сливочного масла. Свои мощности увеличило предприятие «Любава». Он было построено и успешно запущено меньше чем за один год. За первый месяц работы дополнительные мощности позволили увеличить выпуск готовой продукции на 15%. В новом цехе планируется запустить еще производство майонеза. Уже разработан дизайн упаковки, а также получены все разрешающие документы. Новый продукт будут выпускать под торговой маркой «ЛюбоЗар». Сейчас в ассортименте предприятия - плавленый ломтевой, колбасный копченый, пастообразный сыры. 

Запуск новой линии связан с расширением рынков сбыта. «В планах – выход на рынки регионов, где еще не представлены их сыры, а также в страны ближнего зарубежья», - отмечает директор предприятия Любовь Заркова. В настоящее время продукция выпускается под двумя торговыми марками - «ЛюбаЗар» и «Алдес». Плавленые сыры алтайского производителя представлены более чем в 15 регионах России. Продукты предприятия используют как обычные потребители, так предприятия сегмента HoReCa и для организации питания военнослужащих.


По материалам Официального сайта Алтайского края 


2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика