Барнаульский молочный комбинат запустил в работу новый сырково-творожный цех

На Барнаульском молочном комбинате запущен  в работу новый сырково-творожный цех. На 
сегодняшний день запущен в эксплуатацию участок по выработке творога. "На сегодняшний день мы освоили уже весь процесс производства на новом оборудовании, заливаем  все  четыре  емкости,  работаем  круглосуточно.  Уже  сейчас  в  новом  цехе  мы перерабатываем до 40 тонн молока в сутки, это шесть тонн творога, для сравнения, максимальные суточные объемы старого цеха – 30 тонн", - рассказывает начальник цеха Татьяна Попова. "По  сравнению  с  ваннами  –  это  небо  и  земля.  Сейчас  весь  процесс  идет  в  автоматическом режиме  -  готовый  творог  видим  только  на  выходе,  продукт  получается  качественным  по  всем показателям", - добавляет Татьяна Попова. На  новом  горизонтальном  творогоизготовителе  уже  сделана  пробная  партия  зерненого творога. Но для него еще требуется оборудование по расфасовке, в планах его приобрести. Реконструкция  в  цехе  обрастает  все  новыми  подробностями,  известно,  что  устанавливается новый автомат по вторичной упаковке творога, что приведет к улучшению качества. Сейчас в цехе продолжается монтаж оставшегося оборудования.

По материалам Официального сайта Алтайского края

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика