Администрация Алтайского края подписала соглашение о сотрудничестве с Агентством стратегических инициатив

Соглашение о сотрудничестве заключили Администрация Алтайского края и автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов». Свои подписи под документом поставили Губернатор Александр Карлин и гендиректор АСИ Андрей Никитин. Соглашение было разработано совместно АСИ и Главным управлением экономики и инвестиций Алтайского края.
«Это первое в России соглашение, направленное на реализацию мероприятий, прописанных в Послании Президента РФ, по улучшению инвестклимата, развитию социальной и профессиональной мобильности молодых профессиональных кадров и коллективов в сфере малого и среднего бизнеса и в социальной сфере», - уточняет «Клуб Регионов».
Согласно документу стороны будут сотрудничать в продвижении инициатив по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата в Алтайском крае, поддержке малого и среднего бизнеса. Кроме того, будет организована помощь предпринимателям в преодолении административных барьеров, содействии приреализации социальных проектов, проведении конкурсов проектов представителей малого и среднего предпринимательства и мониторинга Национальной предпринимательской инициативы.
Стороны также будут вести информационный обмен, оказывать друг другу консультативную помощь,проводить совместные мероприятия, реализовать различные программы.



2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика