Предприятия рыбного хозяйства Алтайского края могут получить государственную поддержку

1 августа 2022

По 28 августа продлится прием заявок от предприятий рыбного хозяйства Алтайского края на получение субсидий из краевого бюджета. Государственная поддержка в сфере водных биологических ресурсов предполагает возмещение до 50 % стоимости затрат на выращивание и (или) приобретение рыбных кормов, ветеринарных, лечебных и профилактических препаратов и средств, используемых при выращивании рыбопосадочного материала и (или) объектов аквакультуры, покупку плавательных средств и (или) моторов к плавсредствам, оборудования и технических средств, используемых в технологиях рыбного хозяйства, рыбообрабатывающего и рыбоперерабатывающего производства, а также мелиоративного, противозаморного и холодильного оборудования.

Получить субсидию могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие рыбохозяйственную деятельность (промышленное рыболовство и товарное рыбоводство) на территории Алтайского края, представившие отчетность о финансово-экономическом состоянии. Требования к претендентам и формы документов опубликованы на сайте Министерства природных ресурсов и экологии региона.

Заявки принимаются с понедельника по четверг с 8 до 17 часов, в пятницу с 8 до 16 часов (обед с 13 до 14 часов) по адресу: город Барнаул, улица Чкалова, 230, кабинет 106. Уточнить информацию можно в отделе водных биологических ресурсов Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края по тел.: (3852) 27-16-08, 27-16-39.


По материалам официального сайта Алтайского края

Просмотров: 86