PepsiCo «Рубцовский молочный завод»

«Рубцовский молочный завод» является структурным подразделением транснациональной корпорации PepsiCo.

«Рубцовский молочный завод» является одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся предприятий Алтайского края. Завод выпускает сыр «Ламбер» с массовой долей жира 50% и 55% весом около одного килограмма, а также сливочное масло «Крестьянское» и «Сладкосливочное». 

«Ламбер» – популярный бренд сыра российского производства, который занимает прочные позиции на рынке желтых сыров в России. Мы рассчитываем укрепить наше положение на рынке сыров в России с запуском нового оборудования на «Рубцовском молочном заводе», – рассказала Алла Филатова, маркетинг-менеджер бренда «Ламбер». 

«Рубцовский молочный завод» работает с девятью поставщиками сырого молока Алтайского края. Компания PepsiCo инвестирует значительные средства в развитие производителей молока. Беспроцентные авансы для проведения полевых работ, целевая финансовая поддержка для модернизации ферм, приобретение необходимой техники и оборудования – все это позволяет увеличивать производство и улучшать качество сырого молока, которое поставляют сельхозпроизводители Алтайского края на предприятие. 

Сильвиу Попович, президент компании PepsiCo в России:

«С приобретением компании «Вимм-Билль-Данн», PepsiCo вошла в число крупнейших производителей молочной продукции в России. Мы инвестируем значительные средства в развитие и модернизацию наших производственных площадок, выпускающих молочную продукцию, которая так хорошо знакома миллионам россиян. С расширением производства сыра «Ламбер» мы сможем обеспечивать растущую потребность в сырах российского производства. PepsiCo и в будущем сохранит приверженность российскому рынку и продолжит радовать потребителей продуктами питания высокого качества, даря им миллионы улыбок». 

Из сообщения PepsiCo:

«Рубцовский завод, где производится сыр «Ламбер», является первым полностью автоматизированным предприятием по производству твердого сыра в нашей стране. А благодаря недавнему расширению производственных мощностей и установке нового оборудования производство сыра «Ламбер» возросло на 40%».

Компания PepsiCo ведет активную социальную деятельность в регионе, поддерживая городские спортивные и культурные мероприятия. Так, на протяжении последних нескольких лет компания оказывала спонсорскую поддержку детских турниров, организованных Федерацией шахмат Алтайского края. Рубцовский молочный завод также является ежегодным участником крупнейшего международного фестиваля «Праздник сыра» в Алтайском крае.  

2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика