Алтайтара

Компания «Алтайтара» создана в 2007 году в Барнауле - столице Алтайского края. Производственная мощность предприятия составляет более 9 млн. м2 гофрокартона в месяц.

Продукция производится на оборудовании, созданном ведущими профильными компаниями разных стран мира. Мощности и логистика компании «Алтайтара» позволяют предлагать рынку не только типовые, но и индивидуальные проекты любых размеров и конфигурации. Гофроупаковка от компании «Алтайтара» - это  комплексное упаковочное решение, оптимальное для каждого конкретного продукта.

Высокотехнологичная площадка полностью была запущена в августе 2012 года, и с тех пор любая операция, совершаемая на производстве, каждый новый заказ прекрасно демонстрируют результаты проведенной модернизации. 

«Алтайтара» производит гофрокартон и упаковку. Производственная мощность предприятия составляет более 9 млн. м2 гофрокартона в месяц.

2022 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика