Ренессанс Косметик

ООО «Ренессанс Косметик» является одной из крупнейших компаний по производству косметики и бытовой химии за Уралом. Компания работает на рынке более 18 лет.

Предприятие выпускает более 700 видов продукции, более 450 наименований продукции производятся для торговых сетей, таких как: «Магнит», «Лента», «Холидей», «Мария-РА», «О’кей», «Метро», «Пятерочка», «Новэкс», «Альпари», «Монетка», «Улыбка радуги», «Аникс», «Командор», «Слата».

В настоящее время продукцией «Ренессанс Косметик» пользуется каждый второй житель Алтайского края, каждый третий житель Кемеровской и Новосибирской областей. В месяц предприятие отгружает более 2,5 тыс. тонн продукции. Общая площадь производственных и складских площадей предприятия составляет 15 тыс. кв. метров.

В настоящий момент компания имеет широкую дистрибуцию: от Калининграда до Сахалина и от Якутии до границы с Таджикистаном. А также в странах СНГ – Белоруссии, Азербайджане, Таджикистане, Узбекистане, Казахстане, Киргизии, на территории КНР.

Компания «Ренессанс Косметик» известна по таким торговым маркам, как «Выгодная уборка», «Ecotherapy», «Нежность прикосновения», «Травы Алтая», «Flashine», «Для всей семьи», «ЛаРосса», «Росинка на ладошке», «Чистюнька», «BRAND» и другие.

Предприятие не останавливается на достигнутом: сегодня ООО «Ренессанс Косметик» занимается модернизацией технологических линий, что позволит увеличить мощности по производству косметической продукции и бытовой химии.

2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика