В Алтайском крае стартует региональный этап конкурса «Золотой Меркурий»

  В Алтайском крае стартует региональный этап конкурса «Золотой Меркурий»

Алтайская торгово-промышленная палата приглашает принять участие в региональном этапе конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2014 года. Конкурс проходит среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров.
«В прошлые годы победителями федерального этапа становились алтайские предприятия – «Источник плюс», «Алтайский картофель», «Курорт Белокуриха», «Алтай-Лизинг». В прошлом году победителем федерального этапа конкурса в номинации «Лучшее малое предприятие в агропромышленном комплексе» стало крестьянское хозяйство Александра Гукова.
Напомним: «Золотой Меркурий» - это запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса. Его цель - содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства. Участие в конкурсе – бесплатное.
Конкурс проходит в номинациях:
      * «Лучшее малое предприятие»: в сфере промышленного производства; в сфере строительства; в сфере производства потребительской продукции; в сфере услуг; в агропромышленном комплексе; в сфере инновационной деятельности.
      * «Лучшее предприятие-экспортер»: в области промышленного производства; в сфере производства потребительской продукции; в сфере услуг; в области международного инновационного сотрудничества.
Победители регионального конкурса автоматически рассматриваются как соискатели премии на федеральном уровне по соответствующим номинациям.
Победителей конкурса определяет Национальный экспертный совет, который формируется из представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, ТПП РФ, территориальных Торгово-промышленных палат, объединений предпринимателей, научных, общественных организаций.
Победители конкурса получают дипломы ТПП РФ, статуэтки «Золотой Меркурий» и ценные призы. Победителям конкурса предоставляется право использования эмблемы конкурса как показателя, подтверждающего высокое качество продукции и услуг.
Справки о конкурсе можно получить в департаменте партнерских отношений АлтТПП (Барнаул, пл. Баварина, 2, бизнес-центр «Парус», офис 602) и по телефону (3852) 653-753.

      По материалам официального сайта Алтайского торгово-промышленной палаты


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна