Овощеводство в условиях импортозамещения

Овощеводство в условиях импортозамещения
«Могут ли алтайские овощи заменить импортные аналоги?», «Какие факторы влияют на развитие овощеводства в Алтайском крае?» – эти и другие вопросы будут обсуждать представители экспертного сообщества региона и Сибири в рамках круглого стола «Перспективы развития овощеводства в условиях  импортозамещения».
В программе мероприятия – открытая дискуссия по вопросам развития овощеводства и, в частности, тепличного хозяйства в Алтайском крае, реализации продукции, логистики и ритейла, конкурентных преимуществ, предъявляемых к овощеводческой продукции, мер региональной государственной поддержки отраслей растениеводства.
Организаторами мероприятия выступают Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края совместно с КАУ «Алтайский центр инвестиций и развития», Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.
Среди экспертов  мероприятия – руководители и сотрудники краевых профильных управлений и иных органов власти, научно-исследовательских организаций, торговых сетей, региональных центров содействия бизнесу, производители овощей и картофеля.
К участию в круглом столе приглашаются представители компаний, производящих и перерабатывающих овощную продукцию, фермерских хозяйств, а также предприниматели, заинтересованные в организации и развитии овощеводческого бизнеса, представители маркетинговых агентств, СМИ.

Мероприятие пройдет на базе Алтайского государственного аграрного университета 27 марта 2015 года с 10:00 до 12:00 по адресу: г. Барнаул, пр. Красноармейский, 98, конференц-зал, ауд. 223.

Заявки на участие принимаются в электронной форме на kau_invest@mail.ru
Всю необходимую информацию можно получить по телефону: 8(3852)201-967, 201-968.

Форма заявки на участие

<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна