Александр Карлин: «Добро пожаловать на главное мероприятие в духовной жизни Алтая и России - Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае»

Губернатор Алтайского края Александр Карлин обновил свой блог и написал пост о событийном туризме на Алтае. В своей новой записи Александр Карлин пишет, что «год за годом растет количество мероприятий в круглогодичном календаре событийного туризма Алтайского края». Визитными карточками региона стали Международный фестиваль сыра и «АлтайФест», «Алтайская зимовка» и «Цветение маральника», «Сибирская Масленица» и «День сибирского поля», «Праздник хлеба», праздник творчества и спорта им. М.С. Евдокимова... Хрестоматийными, знаковыми в палитре событийного туризма Алтая были, есть и будут Шукшинские дни».
На время Шукшинского фестиваля в Барнаул, Бийск, Сростки съезжаются тысячи почитателей многогранного таланта одного из величайших гениев российской культуры 20 века, сумевшего достучаться до душ человеческих. Добро пожаловать на главное мероприятие в духовной жизни Алтая и России - Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае». Кстати, 22 июля в Алтайском крае официально начинаются мероприятия Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае».

По материалам Катунь 24
2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика