Александр Карлин: «Добро пожаловать на главное мероприятие в духовной жизни Алтая и России - Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае»

Александр Карлин: «Добро пожаловать на главное мероприятие в духовной жизни Алтая и России - Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае»
Губернатор Алтайского края Александр Карлин обновил свой блог и написал пост о событийном туризме на Алтае. В своей новой записи Александр Карлин пишет, что «год за годом растет количество мероприятий в круглогодичном календаре событийного туризма Алтайского края». Визитными карточками региона стали Международный фестиваль сыра и «АлтайФест», «Алтайская зимовка» и «Цветение маральника», «Сибирская Масленица» и «День сибирского поля», «Праздник хлеба», праздник творчества и спорта им. М.С. Евдокимова... Хрестоматийными, знаковыми в палитре событийного туризма Алтая были, есть и будут Шукшинские дни».
На время Шукшинского фестиваля в Барнаул, Бийск, Сростки съезжаются тысячи почитателей многогранного таланта одного из величайших гениев российской культуры 20 века, сумевшего достучаться до душ человеческих. Добро пожаловать на главное мероприятие в духовной жизни Алтая и России - Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае». Кстати, 22 июля в Алтайском крае официально начинаются мероприятия Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае».

По материалам Катунь 24

<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна