Алтайский край представит инвестиционный потенциал региона в Ассоциации Европейского Бизнеса

Алтайский край представит инвестиционный потенциал региона в Ассоциации Европейского Бизнеса

На площадке Ассоциации Европейского Бизнеса 26 октября 2016 года состоится презентация инвестиционного потенциала Алтайского края. Организатором мероприятия выступает Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края совместно с Алтайским центром инвестиций и развития и управлением Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.

В мероприятии примут участие Губернатор Алтайского края Александр Карлин, начальник управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям Юрий Захаров, начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина, руководители предприятий региона, председатель правления и генеральный директор Ассоциации Европейского Бизнеса Франк Шауфф, Председатель Правления организации Томас Штерцель, представители дипломатического корпуса и мировых производителей из ряда стран, в том числе Германии, Франции, Италии, Испании, Швеции, Нидерландов, Швейцарии, Республики Корея и др.

Участникам мероприятия будут представлены приоритетные направления для ведения бизнеса в Алтайском крае, инвестиционные проекты и предложения. На презентации планируется проведение переговоров с руководством  ряда зарубежных компаний.

Справочно. Ассоциация Европейского Бизнеса (сокращенно – АЕБ) – основное представительство иностранных инвесторов в Российской Федерации. Организация начала работу в 1995 году. АЕБ является независимой некоммерческой организацией, объединяющей более 500 компаний, работающих в России. В Ассоциацию входят как крупные международные корпорации, так и предприятия малого и среднего бизнеса из стран Европейского союза, Европейской ассоциации свободной торговли и других регионов мира.



<  Возврат к списку
© 2016 Администрация Алтайского края.
Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна