Компании из Алтайского края участвуют в международной выставке WorldFood Kazakhstan

Компании из Алтайского края участвуют в международной выставке WorldFood Kazakhstan

2 ноября в городе Алматы начала работать XIX Центрально-Азиатская международная выставка WorldFood Kazakhstan. На ней встретились более 400 производителей продуктов питания и напитков, оборудования для пищевой промышленности из 31 страны. Они обсудят актуальные вопросы пищевой индустрии в условиях современного рынка.


В этом году Россия расширяет возможности регионального сотрудничества, представляя региональные стенды Алтайского края, Кировской, Новосибирской и Омской областей. По сообщению регионального управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, алтайская продукция с каждым годом становится все более популярной и востребованной в иностранных государствах в силу высокого качества, натуральности и экологичности. На выставке WorldFood Kazakhstan представлены несколько предприятий Алтайского края: «Вистерра», фармацевтический завод «Гален», «Алтай-Занддорн», «Алтион», «Алтайвитамины» и «Алтай-Селигор». Главными целями участия в мероприятии стало налаживание торгово-экономических связей Алтайского края с предприятиями Республики Казахстан, поиск деловых партнеров и расширение уже существующих связей.


На одной площадке с этой выставкой работает и ColdChain Kazakhstan. Это первая узкоспециализированная выставка в Центральной Азии, основной темой которой являются инновационные решения, продукция и услуги для обеспечения требований к особому температурному режиму хранения и перевозки скоропортящейся продукции. В управлении добавляют, что проходят выставки KazUpack - «Упаковка, Тара, Этикетка и Полиграфия» и AgroWorld Kazakhstan - «Сельское хозяйство».


XIX Центрально-Азиатская международная выставка WorldFood Kazakhstan  будет работать до 4 ноября.


<  Возврат к списку
© 2016 Администрация Алтайского края.
Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна