Алтайские компании приглашаются к участию в Национальной премии в области импортозамещения

Алтайские компании приглашаются к участию в Национальной премии в области импортозамещения

Алтайские компании, работающие на российском рынке в сфере импортозамещения товаров и услуг, достигшие успехов благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным идеям и проектам, приглашают подать заявки на соискание третьей Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2017». Участниками  могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры - как крупные корпорации, так средние и малые предприятия.


Номинации:


«Приоритет-Агро»;


«Приоритет-IT»;


«Приоритет-Энерго»;


«Приоритет-Фарма;


«Приоритет-Строй»;


«Приоритет-Металлургия»;


«Приоритет-Машиностроение»;


«Приоритет-Химпром»;


«Приоритет-Перспектива»;


«Приоритет-Инновация».


Конкурс проходит в два этапа. Поступившие заявки на участие сначала


проходят отборочный этап. По его итогам претенденту присваивается звание номинанта, которое позволяет участнику принять участие в финальном этапе - борьбе за звание лауреата в каждой из номинаций и за специальные премии «Приоритет-2017». Лауреатов определяет независимый экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса и общественные деятели. Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов состоится в октябре.


Ознакомиться с правилами проведения конкурса, а также подать заявку можно на официальном сайте конкурса до 15 июня, информирует Министерство экономического развития Алтайского края.


Справка: Премия «Приоритет» - ежегодный конкурс, организованный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг. В 2016 году мероприятие состоялось при поддержке ведущих профильных ведомств России - Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, Федеральной антимонопольной службы, а также других ведущих отраслевых союзов и ассоциаций. Было 296 участников из 45 регионов страны в 29 основных номинациях.



<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна