Продолжается прием заявок на конкурс «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края» по итогам 2016 года

Продолжается прием заявок на конкурс «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края» по итогам 2016 года

К участию приглашаются промышленные предприятия всех форм собственности (в том числе государственные и муниципальные, а также предприятия с иностранными инвестициями), зарегистрированные на территории региона. 


Отбор будет проводиться по принципу разделения участников по видам основной экономической деятельности. По каждому виду, в соответствии с делением на основании среднесписочной численности работников на две подгруппы – до 250 человек и свыше 250 человек, определятся два победителя.


По итогам конкурса распоряжением Губернатора Александра Карлина будут утверждены победители соревнования, для поощрения которых предусмотрено 16 призовых мест.


Основными показателями деятельности предприятия, учитываемыми при определении победителей конкурса, являются итоги работы за 2016 год: объем производства, объем реализации продукции, производительность труда, рентабельность, средняя заработная плата, уровень платежей в бюджет, удельный вес производства вновь освоенной или модернизированной за последние 3 года продукции в общем объеме производства за отчетный год.


Заявки принимаются до 30 мая 2017 года.


Дополнительную информацию можно получить  в управлении Алтайского края по промышленности и энергетике (г. Барнаул, ул. Молодежная, 1, каб. 522,  тел. (3852) 24–59–19), а также на сайте управления.


СПРАВОЧНО.  Ежегодный региональный конкурс «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края» проводится в целях популяризации достижений промышленных предприятий региона, добившихся наилучших показателей эффективности работы, повышения престижа и значимости реального сектора экономики края, способствования внедрению достижений научно-технического прогресса и разработке новых технологий во всех отраслях промышленности.


<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна