Представителей предприятий Алтайского края приглашают на выставку «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в Новосибирске

Представителей предприятий Алтайского края приглашают на выставку «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в Новосибирске

С 28 по 30 мая 2018 года в Новосибирске пройдет выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в формате B2B и B2C. Деловое мероприятие организует «Сибирская коммерческая компания» при поддержке Правительства Российской Федерации и Правительства Социалистической Республики Вьетнам.

Выставку проводят для развития и укрепления торговых отношений в различных сферах экономики между регионами Сибирского федерального округа и Социалистической Республики Вьетнам, увеличения товарооборота между территориями, в том числе экспорта российских товаров и услуг на рынок Вьетнама, презентации торгового и промышленного потенциала экспортно ориентированных предприятий с целью поиска потенциальных покупателей продукции и привлечения инвестиций. 

Ключевые разделы выставки:

·«Сельское хозяйство»;

·«Машиностроение»;

·«Добыча полезных ископаемых»;

·«Деревообработка»;

· «Строительство»;

·«Здравоохранение»;

· «Электротехническая продукция»;

·«Туристические услуги»;

·«Консалтинговые услуги»;

·«Банковские услуги»;

·«Логистические услуги».

Более подробная информация представлена на официальном сайте мероприятия, сообщает Министерство экономического развития Алтайского края.

Заинтересованным в участии во «Вьетнам-Экспо-Сибирь» необходимо направить заявку на электронный адрес scc@vietexposib.com или зарегистрироваться на сайте выставки, а также сообщить о принятом решении сотрудникам Минэкономразвития Алтайского края по телефону (3852) 35-48-79 или электронному адресу s.rudenko@alregn.ru.

Справка: В последние годы внешнеэкономическое сотрудничество Алтайского края с Социалистической Республикой Вьетнам активно развивается. В 2016 году объем экспорта региона во Вьетнам увеличился в 2,7 раза, по итогам восьми месяцев 2017 года - в 16,4 раза. Основные товарные группы, экспортируемые алтайскими предприятиями во Вьетнам: продовольственные товары, продукция химической промышленности, машиностроения и другие. Более подробную информацию о перспективах экспорта продукции Алтайского края во Вьетнам можно получить на официальном сайте регионального Минэкономразвития в разделе «Аналитические материалы».

 


<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна