Производители Алтайского края примут участие в международной выставке продуктов питания «Продэкспо»

Производители Алтайского края примут участие в международной выставке продуктов питания «Продэкспо»

С 5 по 9 февраля в Москве проведут ежегодную международную выставку продуктов питания «Продэкспо». В ней примут участие и представят свои новинки более 20 компаний Алтайского края. На выставке предприятия будут искать новые рынки сбыта, расширять деловые связи и знакомиться с основными трендами пищевой индустрии и интересными разработками конкурентов.


Торговый дом «Алтайская сказка» повезет на выставку в Москву три новинки. Это полтавские хлопья из твердых сортов пшеницы, кукурузные хлопья и хлопья из полбы. Компания «Алтайская буренка» поучаствует в выставке со своей основной линейкой ПЭТ-продукции: йогурты и кисломолочная продукция. Основную ставку компания делает на продвижение творога. Натуральное повидло без пектина, приготовленное по традиционному рецепту, представит компания «Фабрика». В Москве презентуют повидло из яблок, абрикосов и чернослива. Сувенирные и подарочные пряники с различными вкусами алтайских ягод на выставке покажет «Алтайский медовый пряник». Завод плавленых сыров «Плавыч» повезет на выставку творожные сыры для роллов и сыры для пиццерий. Компания «Специалист» примет участие в выставке с новыми видами масел. Специально к выставке здесь готовят смеси для приготовления натурального хлеба.


«Алтайский букет» представит на выставке «Продэкспо» густые и сухие экстракты, ягодные соки, масла и многое другое. Эту продукцию поставляют крупным производственным компаниям России. «В сфере наших перспективных интересов - контракты с производителями молочных продуктов, которые могут использовать наше сырье в изготовлении йогуртов, сырков и мороженого. В наших планах и расширение сотрудничества с ресторанами, кафе, отелями и кейтеринговыми компаниями. «Алтайский букет» представит и последние новинки: облепиховые чаи в стиках, универсальные ягодные основы, травяной и иван-чай в пирамидках, безалкогольные фитобальзамы, алтайские чаи в крафт-пакетах и мед», - говорит коммерческий директор компании Ольга Корытченко.


В управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям добавляют, что крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка «Продэкспо» - самое авторитетное ежегодное событие в сфере продовольствия и напитков. В течение 25 лет она определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. Продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, «Продэкспо» способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей.


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна