Сбербанк и Google запускают в Алтайском крае программу обучения развитию бизнеса

Сбербанк и Google запускают в Алтайском крае программу обучения развитию бизнеса

В Алтайском крае запускают программу «Бизнес-класс», созданную совместно компаниями Сбербанк и Google. Это бесплатный онлайн-курс развития бизнеса для предпринимателей в реальном секторе экономики, а также студентов последних курсов обучения. В основе курса лежат практические знания от успешных бизнесменов и экспертов, передаваемые участникам в формате видеоуроков, вебинаров и очного взаимодействия, сообщают в Министерстве экономического развития Алтайского края.


Обучение проходит в режимах «онлайн» и «интенсив». Первый формат состоит из восьми модулей, которые посвящены основам ведения бизнеса: исследованию рынка, маркетингу, продажам, планированию и финансам. «Интенсив» включает в себя как онлайн-часть, так и очные мероприятия.


Программа рассчитана на пять месяцев. Ожидается, что по итогам обучения участники смогут сформировать целостное видение своего бизнеса, систематизировать накопленные знания и наработать бизнес-компетенции. Кроме того, прошедшие программу и итоговое тестирование получат электронный сертификат, подтверждающий участие, а самые активные пользователи режима «интенсив» - специальные бонусы от Сбербанка и Google. Зарегистрироваться на курс и получить более подробную информацию можно на сайте программы «Бизнес-класс».


Справка: Проект «Бизнес-класс» реализуют в 27 регионах России. В программе зарегистрированы 135 тысяч человек, 36 тысяч полностью прошли обучение.

 

 


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна