Спектакли, фестивали, ярмарки: в центре туркластера столицы Алтайского края проведут более 50 мероприятий

Спектакли, фестивали, ярмарки: в центре туркластера столицы Алтайского края проведут более 50 мероприятий

Новая туристическая площадка Барнаула - пешеходная улица Мало-Тобольская - в этом году станет местом проведения более 50 мероприятий. Отдел по развитию туризма администрации города сформировал план-график мероприятий на 2018 год. В него вошли яркие праздники, ярмарки ремесленников и выставки художников, молодежные фестивали и акции здоровья, спектакли и творческие выступления. «Интересные событийные мероприятия пройдут не только в выходные и праздничные дни, но и по будням в вечернее время. Каждое мероприятие дополнительно будут анонсировать на официальном сайте города, новостных порталах и в социальных сетях», - говорится в сообщении администрации Барнаула.


Кроме того, горожане могут внести свои предложения по организации мероприятий на новой туристической площадке. Направить их можно в отдел по развитию туризма по электронной почте tur@barnaul-adm.ru с указанием контактов.


Напомним: пешеходная улица Мало-Тобольская входит в туристско-рекреационный кластер «Барнаул - горнозаводской город». Ее открытие стало подарком ко Дню города для жителей столицы Алтайского края. На площадке регулярно проходят масштабные праздники и ярмарки алтайских ремесленников.


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна