Четыре миллиона рублей выделено на грантовую поддержку проектов форума «Алтай. Точки Роста - 2018»

Четыре миллиона рублей выделено на грантовую поддержку проектов форума «Алтай. Точки Роста - 2018»

Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов, который пройдет в рамках X Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста - 2018». В этом году основная тематика конкурса грантов - поддержка волонтерских и добровольческих инициатив. Стоит отметить, что в этом году на гранты выделено 4 миллиона рублей, что в два раза больше, чем в прошлом.


Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший бизнес-проект»; «Лучший социальный проект»; «Лучший проект социального предпринимательства» и «Лучший реализованный АТР-проект».


Победитель форума «Алтай. Точки Роста», занявший первое место в номинации «Лучший реализованный АТР-проект», получит зарубежную стажировку по теме проекта. Победители в других номинациях удостоятся грантовой поддержки в размере 100, 200 и 300 тысяч рублей.


При оценке проектов эксперты будут учитывать ряд критериев: актуальность и социальная значимость проекта; логическая связность и реализуемость проекта; соответствие мероприятий проекта его целям, задачам и ожидаемым результатам; инновационность, уникальность; соотношение планируемых расходов на реализацию проекта и его ожидаемых результатов; измеримость и достижимость таких результатов; обоснованность бюджета проекта и обоснованность планируемых расходов на реализацию; масштаб реализации проекта, собственный вклад и дополнительные ресурсы, привлекаемые на реализацию; перспективы его дальнейшего развития, опыт успешной реализации проекта по соответствующему направлению деятельности, соответствие опыта и компетенций команды планируемой деятельности; информационная открытость, публичность.


Заявки на Всероссийский конкурс молодежных проектов принимают в АИС «Молодежь России». За день до начала публичных защит на территории форума прием заявок прекращается.

 


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна