Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в Пятом Российско-Китайском ЭКСПО

Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в Пятом Российско-Китайском ЭКСПО

С 9 по 12 июля 2018 года в г. Екатеринбурге пройдет Пятое Российско-Китайское ЭКСПО, крупнейшая торгово-экономическая выставка национального уровня. Организаторами выступают Минэкономразвития России, Минпромторг России и Министерство коммерции КНР.


ЭКСПО – это ключевая коммуникационная платформа для регионов России и Китая. Выставка позволяет придать импульс развитию взаимодействия, изучить имеющиеся возможности, выстроить прямой диалог с представителями бизнес-кругов, заключить взаимовыгодные соглашения.


Во многих областях ЭКСПО будет активно продвигать сотрудничество на высшем уровне между Россией и Китаем, особенно будет повышаться торговый уровень механизмов, оборудования и электроники обеих сторон.

Мероприятие предоставит китайским и зарубежным бизнесменам платформу в области торговли и инвестиционного сотрудничества, создаст неограниченные деловые возможности. 


На ЭКСПО будут представлены стенды крупнейших российских и китайских компаний в области энергетики, транспорта и логистики, сельского хозяйства и научно-технических достижений. Параллельно выставке проходили сессии и форумы в области инноваций, экономики, рассмотрены вопросы развития туризма, лесного и сельского хозяйства, финансирования совместных проектов.


Отдельное мероприятие посвящено теме «Развития сотрудничества и реализации совместных инвестиционных проектов в лесопромышленном комплексе».


Более подробная информация и условия участия представлены на официальном сайте мероприятия (http://russia-china-expo.com/).

 

Справочно. Российско-Китайское ЭКСПО – торгово-экономическая площадка для презентации потенциала промышленных компаний двух стран. Выставка проводится ежегодно с очередностью города проведения Екатеринбург/Харбин. Впервые в России выставка прошла в 2016 году. На ней было представлено порядка 250 российских и китайских предприятий из таких отраслей, как машиностроение, автоматизация, медицинское производство, транспортная инфраструктура и другие.



 


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна