Новый год в июне отпразднуют посетители обновленного фестиваля «АлтайФест-2018»

Новый год в июне отпразднуют посетители обновленного фестиваля «АлтайФест-2018»

Старт межрегиональному фестивалю напитков «АлтайФест» дадут 15 - 16 июня на базе «Гуселетовские плесы» в Романовском районе. Тема праздника, который проведет компания «Волчихинские напитки», - «Новый год наоборот». Гостям «АлтайФеста» предлагают отметить любимый праздник второй раз за год - теперь летом.


Нарушать традиции Нового года организаторы не намерены: установят праздничную елку, вокруг которой будут водить хоровод. Гостей праздника поздравит Дед Мороз, а в полночь прогремит салют. Также 16 июня желающие смогут поучаствовать в конкурсе новогодних костюмов, предусмотрены подарки.


В течение двух дней гостей праздника также ждут состязания в караоке, фестиваль красок, выступление артистов. Хедлайнером фестиваля станет вокально-инструментаьный ансамбль «Волга-Волга», который исполняет кавер-версии популярных композиций. Для детей на «АлтайФесте» в «Гуселетовских плесах» организуют специальную программу «Пираты Карибского моря». Также маленьких посетителей праздника ждет детская дискотека и много подарков и конкурсов. Ознакомиться с подробной программой праздника можно на сайте мероприятия.


В середине лета эстафету принимает Барнаульский пивоваренный завод, который организует фестиваль в краевой столице. Напомним: в этом году организаторы расширили географию «АлтайФеста» - он состоится на нескольких площадках в разное время. Это позволит еще большему количеству людей посетить мероприятие и насладиться натуральными и вкусными алтайскими напитками, отмечают в краевом управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

 


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна